Manajemen Pemeliharaan Ayam Kampung dan Ayam Potong Pada Masa Pandemik (Covid 19) Di Kota Bima
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Amrulllah, F. M., & Robiansyah, S. (2010). Pengaruh Pembagian Kerja dan Wewenang Karyawan Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Galangan Balikpapan. Jurnal. Fakultas Ekonomi Universitas Mulawarman.
Elizabeth, R., & Rusdiana, S. (2012). Perbaikan Manajemen Usaha Ayam Kampung Sebagai Salah Satu Sumber Pendapatan Keluarga Petani di Pedesaan. Workshop Nasional Unggas Lokal.
Gaspersz, V. (1998). Manajemen Produktivitas Total: Strategi Peningkatan Produktivitas Bisnis Global.
Pramudyati, Y. S. (2009). Petunjuk Teknis Beternak Ayam Buras. GTZ Merang 27 Budidaya Ayam Kampung Intensif Melalui Program Pengembangan Usaha Inovasi Kampus Reed Pilot Project. Sumatera Selatan: Bekerjasama Dengan Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP)
Sedarmayanti. (2001). Sumber Daya Manusia Dan Produktivitas Kerja. Bandung: CV. Mondar Maju.
Sartika, T. (2005). Peningkatan Mutu Bibit Ayam Kampung melalui Seleksi dan Pengkajian Penggunaan Penanda Genetik Promotor Pralaktin dalam Mas Market Assiated Selectionuntuk Mempercepat Proses Seleksi. Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor.
Muryanto, S., & Yuwono, D. M. (1994). Studi manajemen produksi telur tetas pada pemeliharaan ayam buras di pedesaan. J. Ilmiah Penelitian Ternak Klepu, 2, 1-8.
Ulman, A., Eilers, J. E., & Tillman, N. (1989). Packing and molecular orientation of alkanethiol monolayers on gold surfaces. Langmuir, 5(5), 1147-1152.
DOI: https://doi.org/10.56842/jp-ipa.v3i2.153
Refbacks
- There are currently no refbacks.